ОХОТНИК

 

В ПОИСКАХ СМЫСЛА

Мы не знаем, зачем и для чего появились на свет. Мы просто однажды открыли глаза и начали своё движение по миру. Но мы точно знаем, что мы ждём от этого движения. Счастье — вот, что мы ищем, блуждая по жизни, и это то самое, что ищет всякая живая тварь, когда-то, как и мы, открывшая глаза. Счастье — это то, ради чего мы готовы страдать и сражаться, трудиться и искать, ненавидеть и верить, любить и презирать. И, порой, за всем этим мы начинаем сомневаться в том, что оно вообще есть, что оно существует… Но как бы ни призрачна была цель, мы будем вновь и вновь устремлять к ней свой взор, ведь без её достижения сама жизнь теряет всякий смысл.

ОХОТНИК — это один из возможных путей к счастью. Один из возможных, потому что за каждым таким путём — индивидуальный опыт. Тысячи лет назад и сегодня, на Западе и на Востоке люди разных рас и культур находили свои пути к счастью и открывали в себе источник силы. Они открывали и продолжают открывать методы и способы укрощения слепого инстинкта, развития сознания и обретения внутренней свободы. Когда-то и мне стало тесно в масштабах своей личности и появилась необходимость их раздвинуть.

Сокровища тишины

Большую часть года в Слободе никого нет. В тишине собственные мысли грохочут кузнечным молотом по наковальне. «Я» начинает ощущаться физически, и процесс этот, надо сказать, поначалу весьма болезненный. Возвращаясь в цивилизацию, окунаешься в коллективное бессознательное, получая возможность сравнивать. Этот опыт дал понимание того, что такое осознанность и какова его цена.

Вся история человека — это эволюция сознания. Разум стал единственным нашим инструментом влияния, познания и оружием в борьбе за выживание. Разум — это то, что нам необходимо и сегодня, чтобы оставаться людьми и сохранить возможность чему-то научиться, изменить что-то к лучшему. Разум — это то, что нам необходимо, чтобы побеждать!

Благодаря ОХОТНИКУ я осознал мир и самого себя как движение. А осознав движение, им можно управлять. Чтобы совершенствовать его качество. Удивительно, но это получается. Мир распахивается мириадами возможностей, прежде казавшихся пустыми фантазиями.

Природа силы

Каждое утро с весны до осени я выгоняю стадо на пастбище. Каждый день я сталкиваюсь с необходимостью приручать инстинкт силой разума. То, что некогда воспринималось мной, как цельное и неделимое «Я», теперь выглядит совсем иначе. Пастух и стадо живы в каждом из нас. Кого-то ведёт по жизни Бешеная Овца, но каждый желает обрести власть над ней, приучить зверя и через это стать сильнее. Каждый желает стать сильнее, потому что сила — неотъемлемая составляющая счастья.

Природа силы — в организации. Ваша сила — это ваша способность организовывать должным образом энергии мира. ОХОТНИК открыл мне простые, но недоступные прежде, истины: Вселенная движется, подчиняясь универсальным законам мироздания. Зная и понимая эти законы, учась их использовать, мы обретаем возможность решать практически любые задачи. В этом и суть ОХОТНИКА: дать человеку ключи от врат его счастья. Всё, что нужно — это набраться достаточной смелости, чтобы воспользоваться ими.

 

О ПРАКТИКЕ

ОХОТНИК — это не умозрительная философия. Это — практикиПрактики, которые позволяют:

  • отстраивать свой образ жизни, осваивая техники управления временем

  • управлять процессами восстановления, запуская механизмы оздоровления организма

  • тренировать волевой центр и через него развивать самосознание

  • осваивать эффективные техники управления психическими процессами (эмоциями, желаниями, мыслями)

ОХОТНИК  утверждает: человек меняетсяДа, человек способен измениться сам и изменить своё отношение к миру, а через это — и отношение мира к нему. Мы, люди, умеем изменять свой характер и изменять шаблоны поведения. Нужно лишь принять изменение, как единственно неизменное в этом мире! Изменяться — значит двигаться, а двигаться — значит жить! Управляя качеством движения своего тела, души и мысли, мы получаем возможность стать изменить своё состояние. А ведь счастье — и есть состояние

Практическая составляющая ОХОТНИКА на сегодняшний день включает в себя две ступени, осваиваемые параллельно: «эффект акулы» и «силовая психорегуляция«, познакомиться с которыми можно в соответствующих разделах сайта.

Я не педагог, и никого ничему не учу. Я считаю, что человека, вообще, ничему нельзя научить. Человек лишь может сам открывать для себя что-то по мере приобретения индивидуального опыта. Слобода лишь даёт возможность получить практику. И именно за ней сюда и приезжают люди — мои друзья со всех уголков России, и даже из-за рубежа. Для тех кто ищет, Перунова Слобода открыта 365 дней в году.

Пиши на ящик: rudiyr@mail.ru и приезжай открыть для себя удивительный и невообразимо красивый мир ОХОТНИКА.